Situé dans l’ancien relais de Poste rénové de l’authentique village médiéval de Flavigny-sur-Ozerain, le RESTAURANT DE L’ABBAYE, tenu par Natacha et Philippe Guillier, vous propose une cuisine basée sur la tradition et les terroirs de Bourgogne.
La cuisine des terroirs de Bourgogne
Entre escargots, viandes charolaises, fromages régionaux tels que l’Epoisses et produits fermiers frais, le chef Philippe Guillier peut laisser libre court à sa créativité pour inscrire de délicieuses spécialités à sa carte : œufs en meurettes, dodine de volaille fermière aux écrevisses, filets de charolais aux truffes de Bourgogne, plaisir glacé sorbet cassis au pain d’épices… sans oublier ses spécialités à l’anis, clin d’œil à sa voisine la fabrique d’anis de Flavigny. Le tout couronné de grands crus de Bourgogne et de vins locaux.
La salle lumineuse, spacieuse et « tendance » accueille 50 couverts, et dès les premiers beaux jours, un patio fleuri et une terrasse s’ouvrent à une centaine de clients et touristes.